Agro Techno Park UB

Agro technopark Universitas Brawijaya didirikan pada tahun 2015 bergerak pada bidang layanan jasa dan barang dalam rangka meningkatkan kemampuan diseminasi teknologi Universitas Brawijaya secara komersial berbasis agro-komplek berwawasan bioindustri. Agro-technopark bertujuan melayani kebutuhan teknologi bagi masyarakat luas baik kalangan akademis, praktisi dan pelaku usaha. Bentuk layanan jasa antara lain fasilitas penelitian danlaboratoriumpemuliaantanaman, laboratorium lapang, pelatihan penerapan teknologi dan jasa konsultansi. Produk barang dalam bentuk komoditas pertanian, peternakan, perikanan, panduan teknologi dan benih – bibit unggul bersertifikat.

Agrotechnopark Universitas Brawijaya berkomitmen untuk selalu melakukan evaluasi dan perbaikan secara terus-menerus untuk menjamin kesesuaian dari proses dan produk yang dihasilkan terhadap persyaratan tertentu yang dispesifikasikan oleh pelanggan dan organisasi. Hasil dari tinjauan manajemen ini dijadikan dasar untuk perbaikan dan peningkatan proses, sistem manajemen dan organisasi Agrotechnopark Universitas Brawijaya.

Apa yang kami lakukan? Mendorong integrasi penelitian dan aktifitas produktif bernuansa kearifan lokal Mendukung transfer teknologi dan penyebar luasan inovasi ke masyarakat Mengembangkan iklim inovatif untuk memunculkan keberanian berbisnis berbasis pengetahuan

S S R K J S M
Gulir ke Atas